Tu nueva Orbea está más cerca de lo que piensas: Encuéntrala

Orbea Teams

Åsa Lundström roza el podio en el Ironman de Melbourne

2015-03-24

La triatleta del Orbea Orca Triathlon Team logró el cuarto puesto marcando el mejor tiempo personal de toda su carrera: 9:02:49

Åsa Lundström logró un fantástico resultado en el Campeonato Ironman Asia-Pacífico de Melbourne (Australia) celebrado el pasado fin de semana. La triatleta del Orbea Orca Triathlon Team mejoró un puesto respecto a su actuación el año pasado en el mismo escenario, pero –más importante aún- consiguió rebajar su registro de 2014 en casi 14 minutos: 9:02:49 frente a 9:16:09.

“El trabajo duro se ve recompensado. Este resultado confirma que mis entrenamientos van en la buena dirección y que estoy más fuerte que nunca”, publicó la triatleta a través de su facebook. La deportista sueca logró su récord personal en un Ironman y batió a competidoras de la talla de Mirinda Carfrae, la actual campeona de Kona.

A pesar del buen resultado, la prueba no empezó bien para la deportista patrocinada por Orbea, ya que en el sector de natación se vio inmersa en un grupo que se desvió del mejor trazado, lo que la hizo perder un tiempo crucial. Sin embargo, pudo recuperar muchas posiciones con su Ordu y en la maratón, a pesar del viento de cara, logró un excelente parcial (3:10): “Sólo puedo estar feliz con mi carrera. Supe administrar los momentos bajos y sacar ventaja de los momentos en los que me sentía mejor”, concluye.

En cuanto a la competición, la prueba fue para la australiana Melissa Hauschildt (8:52:51) que aprovechó su mejor carrera, y el viento imperante en este tramo, para remontar e imponerse a la holandesa Yvonne Van Vlerken (8:58:58) y a la suiza Caroline Steffen (8:59:08), que hasta ese momento lideraba la prueba.

La triatleta sueca inicia la temporada con buenas sensaciones y un gran resultado… ¡Felicidades Asa!