Tu nueva Orbea está más cerca de lo que piensas: Encuéntrala

Orbea Atletas

¡Este crío va como una moto!

2014-02-25

Jorge Ramos Casasola, de solo 11 años de edad, logra el segundo puesto en la prueba inaugural del Campeonato de España de Motocross categoría MX65

Como una moto. Y no es un chiste fácil. Así es la trayectoria de Jorge Ramos Casasola, un joven piloto extremeño apoyado por Orbea que acaba de lograr el segundo puesto en la clasificación general del Campeonato de España de Motocross categoría MX65 tras disputarse el pasado sábado y el domingo las correspondientes mangas.

El potencial de Jorge es enorme, pese a su corta edad, y lo aumenta a cada entreno con su Orbea Mx24 Team. Para muestra, en 2013 alcanzó el podio en la prueba del Campeonato de España disputada en As Neves (Pontevedra) y el tercer puesto en una de las mangas de la prueba celebrada en Albaida (Valencia) del Campeonato de Europa.

Y atención, que para este año Jorge es un serio aspirante al título de Campeón de España de Motocross MX-65 y no se descarta que pueda estar en el Top-5 del Campeonato de Europa de Motocross EMX-65.

La próxima cita del joven piloto cacereño con el nacional será el 22 y 23 de marzo en Talavera de La Reina. ¡Habrá que seguirle (en) la pista muy de cerca!