Orbea Teams

¡Jérémy Lecroq se lleva el Grand Prix de Lillers!

2018-03-04

El corredor del Vital Concept Cycling Club se ha adjudicado la victoria en la clásica Grand Prix de la Ville de Lillers, disputada en la comuna gala de la región de Nord-Pas-de-Calais en Francia.

Jérémy Lecroq ha logrado una apasionante victoria en el Grand Prix de la Ville de Lillers. La joven promesa del Vital Concept Cycling Club se subió a lo más alto de esta carrera que se lleva celebrando desde 1964. Además, desde 2005 cuenta con una calificación de 1.2 en el UCI Europe Tour.

El podio de la competición lo completó el francés Yoann Paillot y el belga Alfdan De Decker. La prueba comenzó y finalizó en la ciudad de Lillers, situada en la región de Nord-Pas-de-Calais en Francia, y contó con una distancia de 181,3 kilómetros.

Orbea pone a disposición del Vital Concept Cycling Club sus mejores modelos de competición para afrontar las competiciones de carretera más exigentes del mundo.