Orbea Teams

¡Nash y Batten, campeonas Nacionales XC 2017!

2017-07-26

Nash ha logrado su sexto título en los Campeonatos Nacionales de República

Este fin de semana ha sido muy productivo para las corredoras del Luna Bar Pro TeamKaterina Nash se ha impuesto en los Campeonatos Nacionales de XC de República Checa país, disputados en Brno el pasado 24 de Julio, mientras que Haley Batten se ha hecho con el oro en los Campeonatos Nacionales de Estados Unidos, en la categoría U23.

Se trata del sexto título de Nash en los nacionales de la Republica Checa, en los que "Katka" no competían desde 2010. Hay que recordar que Katerina logró su primer título hace ya 20 años.

Por su parte, la joven Batten se ha proclamado campeona XC U23 de USA, en una prueba en la que también competía su compañera de equipo, Hannah Rae Finchamp, que logró a su vez una espectacular medalla de plata.

En categoría Elite, la corredora Lea Davison lo dio todo en un circuito plagado de rocas y raíces para concluir también en un gran segundo puesto.

Plata para Pendrel en los Nacionales de Canadá

Por su parte, Catharine Pendrel y batalló el pasado fin de semana en los Campeonatos Nacionales de Canadá, disputados en Canmore (Alberta), donde logró la medalla de plata. La vencedora fue Emily Batty.

La también biker del Luna Bar Pro Team, Maghalie Rochette, tuvo que hacer frente a varias caídas que la retrasaron al comienzo de la prueba. No obstante, logro recuperarse y firmar un buen cuarto puesto.

“La carrera ha sido muy emocionante y con un ritmo implacable. Me siento fuerte y motivado de cara a la próxima carrera, la Copa del Mundo Mont Sainte Anne”, comentó Pendrel.