Tu nueva Orbea está más cerca de lo que piensas: Encuéntrala

Orbea Atletas

Peru Alfaro, cuarto en el Ironman de Lanzarote y Pello Osoro ¡segundo en Bilbao!

2017-05-22

Brutal fin de semana para los triatletas de Orbea y Orca, que han logrado el resultado más importante de sus carreras deportivas hasta el momento.

Tras un tiempo sin competir por lesión, Peru Alfaro ha regresado a lo grande firmando la mejor actuación de su carrera en el Ironman de Lanzarote, que pasa por ser uno de los más duros de todo el calendario. En una prueba marcada por un viento empeñado en soplar en contra o de costado, Peru resistió el calor de la isla (28ºC) y mantuvo un rendimiento constante durante los tres sectores de la prueba para acabar cuarto, marcando un tiempo de 08h:52’:31’’.

Pello Osoro no se lo creía: “No entiendo que es lo que está pasando”, comenta el eibarrés en su Facebook: “¡Segundo en el triatlón de Bilbo y campeón de Euskadi de media distancia! Cuando arriesgas tienes muchas de perder pero es la única forma de ganar”. Con sólo 25 años, Pello logró un extraordinario segundo puesto (4h:11’:06’’) marcando además el mejor tiempo en el sector de carrera a pie.

¡Enhorabuena a los dos!

Orbea pone a disposición de sus atletas sus mejores modelos de competición para afrontar las competiciones de triatlón más exigentes del mundo

Consulta los resultados completos del Ironman de Lanzarote siguiendo el enlace.

Clasificaciones del Bilbao Triathlon, en este enlace.