Tu nueva Orbea está más cerca de lo que piensas: Encuéntrala

Orbea Teams

¡Bryan Coquard se impone en la primera etapa del Tour de Omán!

2018-02-13

El ciclista del Vital Concept Cycling firma una emocionante victoria al sprint en la primera etapa de la ronda omaní y se coloca como líder de la general.

Bryan Coquard ha logrado una apasionante victoria para el Vital Concept Cycling en la 1ª etapa del Tour de Omán. El líder del equipo francés se llevó la victoria en una etapa propicia para sprinters debido al perfil descendente del recorrido, en el que Coquard lograba ser el más rápido con un tiempo de 3h 58’ 41”, después de que el pelotón neutralizase la fuga a pocos kilómetros de meta.

El podio de la carrera lo completó Mark Cavendish y Nizzolo Giacomo, segundo y tercero respectivamente. De esta manera, Coquard se coloca como primer líder del Tour de Omán y tendrá que defender el maillot de líder en la segunda etapa, que se celebrará mañana miércoles con una distancia de 167km.

Orbea pone a disposición del Vital Concept Cycling sus mejores modelos de competición para afrontar las competiciones de carretera más exigentes del mundo.